Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe fraise
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min