
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 745 kcal / 3119 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre pistache
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Marrons glacés
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Crème de marrons
45 Min