Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 parts

Zutaten

La veille
  • d'échalotes
    80 g
  • de gingembre frais (optional) coupé en morceaux
    30 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de filet de lieu noir sans peau
    600 g
  • blancs d'œufs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
Le jour même
  • feuilles de nori
    10

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 242.5 kcal / 1011.5 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 870.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen