Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 parts

Zutaten

La veille
  • 80 g d'échalotes
  • 30 g gingembres frais (optional) coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
  • 10 feuilles de nori

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 870.1 mg
Eiweiß 23.5 g
Brennwert 1011.5 kJ / 242.5 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen