Geräte und Zubehör
Semifreddo myrtilles et meringues
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
53 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1373 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Parfait melon-menthe
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min