Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min