Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au thé vert
12óra 15p
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40p
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Curry rouge de canard
1ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé aux agrumes
30p
Mousse au chocolat fruitée
50p
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min