
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501.8 kcal / 2095.5 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Trifle aux fraises
15 Min