Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min