Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Coulants au citron
1 Std.
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Couronne fruitée
6 Std.
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Trifle aux fraises
15min
Crème catalane
4h 25min