![Pavlova en verrine Pavlova en verrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35e330ba-824a-485c-9931-37784604494b/Derivates/962bcd66-e74d-4e00-be46-60657da655e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
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