Pavlova en verrine
TM6 TM5

Pavlova en verrine

4.5 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

La glace à vanille (la veille)

  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les meringues (la veille)

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

La chantilly (le jour même)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1393 kcal / 5839 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
61.5 g
Kohlenhydrate
190.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
39.5 g
Natrium
220.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte