
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393 kcal / 5839 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min