Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2136 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la compote de pomme
3h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min