Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 parts

Zutaten

  • de beurre demi-sel
    30 g
  • pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
    4
  • de cassonade
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre de canne blond
    130 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • de marjolaine fraîche équeutés
    4 brins

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 315 kcal / 1322 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen