Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1947 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Gâteau aux noix
45 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min