Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 466 kcal / 1959 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen