Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2705 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 dk
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 dk
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1hod. 35min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.