Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2705 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min