Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2705 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min