Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1h