Pannacotta betterave-framboise
TM5 TM31 TM6

Pannacotta betterave-framboise

4.0 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    oder 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
962.3 kJ / 230 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte