Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12hod. 25min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte à l'orange
12h