Moelleux à la clémentine

Moelleux à la clémentine

4.0 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts

Zutaten

La garniture
  • 500 g d'eau
  • 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
  • beurre pour le moule
  • 60 g de sucre en poudre
Le crumble
  • 70 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
  • 1 clémentine bio
  • 240 g de ricotta
  • 110 g de beurre mou, coupé en dés
  • 130 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 492 kcal / 2054 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen