Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25p
Gratin poire-banane
55 min
Moelleux à la clémentine
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Coulants au citron
1 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Flaugnarde aux poires
50min