Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Brioche au potiron
3h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min