Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches
1h
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Meringue italienne
30min
Gnocchis
45min