Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancinis
3 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Ravioli maison
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Gnocchis
45min