Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 555 g
- Brennwert
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 102 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Mousse à l'avocat
15min
Cheesecake au concombre
4u. 30min
Soupe à la réglisse
15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Glace au parmesan
12 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.