Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 816 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mendiants au chocolat
30 min
Les financiers aux canneberges
35min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Broyé du poitou
2 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30 min
Mousse au chocolat magique
15min