Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1h
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Croustade aux pommes
50min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Strüdel d'automne
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Pithiviers
2h
Butterbredele
2 Std. 30 Min