Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Crème à la horchata
50 min
Crème renversée au café
2 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Pain de Gênes
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min