Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verano
12h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h