Semifrio pêche-abricot

Semifrio pêche-abricot

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

Le sémifrio
  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de pêches détaillées en dés
  • 150 g d'abricots frais détaillés en dés
  • 60 g de miel
  • 1 branche de thym frais
  • 15 g de jus de citron
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
  • 50 g de pêches émincées en lamelles
  • 50 g d'abricots frais émincés en lamelles

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 411 kcal / 1724 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen