
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 297.4 kcal / 1247.4 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Pithiviers
2 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Galette bressane
13 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min