Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min