Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-ananas
4hod. 15min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Crème au lait de coco
15min
Flan à la pistache
30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min