Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte à l'ananas
3h
Tarte à la noix de coco
1h