Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2169 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Sabayon au citron
15 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h