Geräte und Zubehör
Verrines marron et chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2169 kJ /
517 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Madeleines au citron vert
45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min