
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2169 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu express
20 Min