Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2169 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu express
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Soufflé aux agrumes
30min
Pavlova aux figues
4h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min