
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
oder 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 dk
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Couscous de légumes au lapin
1sa
Tortilla aux pois gourmands
45 dk
Bouchons de mahi mahi
1sa 20 dk
Crêpes au tofu soyeux
50 dk
Bœuf en papillote et ses légumes
50 dk
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 λεπτ.
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Pommes de terre Madras
50 dk
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Carré feuilleté aux champignons
1sa 45 dk