Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.