Biscuits granola sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits granola sans gluten

3.9 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
443.4 kJ / 106.1 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Fett
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte