
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106.1 kcal / 443.4 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min