
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Tiramisu à la banane
12sa 15 dk
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12sa 15 dk
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min