
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 1331 kcal / 5483 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 140 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron
12 Std.
Crème fouettée Passion
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Sauce orange-citron
30 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sauce mayonnaise
10 Min