
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 1331 kcal / 5483 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 140 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Granité au café
3 Std.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min