
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 79.3 kcal / 333.8 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés bretons
50 Min
Pâte à tartiner express
15 Min