Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Pain Cocotte
3hod.
Massepain parfumé
15min
Biscuits aux amandes
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pâte à tartiner express
15min
Biscuits fourrés à l'orange
2hod. 30min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Palets bretons
2 Std.