Kompatible Versionen
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3h
Tartelettes choco-framboises
55min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tartelette chocolat-citron
4hod. 50min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h