Kompatible Versionen
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17hod.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Cupcakes à la framboise
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12sa
Ganache au chocolat
20 λεπτ.