
Geräte und Zubehör
Sucre pomme-confiseries au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)1
-
de sucre en poudre200 g
-
confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés5
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1045 kcal /
4368 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
248 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sucres aromatisés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Liqueur kiba
30 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min