
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1045 kcal / 4368 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 248 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Pâte à tartiner express
15 Min