Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cannelés
13h 45min
Millas
1h
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Palmiers maison
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Pithiviers
2 Std.