Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
2h 15 min
Pâté de Pâques
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pastis landais
2h 30min
Gâteau breton aux pruneaux
12sa
Gâteau nantais
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.