Bavarois litchis-framboises

Bavarois litchis-framboises

4.7 133 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 portions

Zutaten

Le biscuit
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 6 blancs d'œufs
Le bavarois
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 2 blancs d'œufs
Le montage
  • 250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optional) et grossièrement concassées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen