Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux céréales
3h 30min