Geräte und Zubehör
Petits chocolats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
30 portions
Zutaten
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
253 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Chouquettes
1 Std.