
Kompatible Versionen
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1142 kcal / 4774 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Opéra
24 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min