Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc

Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
4 portions

Zutaten

La meringue (la veille)
  • 300 g sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 150 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat blanc en tablette
  • 4 framboises fraîches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 4774 kJ / 1142 kcal
Fett 55 g
Kohlenhydrate 146 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen