Brioche à la confiture de rhubarbes

Brioche à la confiture de rhubarbes

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte à brioche
  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
La confiture de rhubarbes
  • de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
    300 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • gousse de vanille
    ½
  • d'eau
    30 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    50 g
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de sucre en grains
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 548.9 kcal / 2306.6 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 85.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 209 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen