Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces

Zutaten

Les gâteaux
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    180 g
  • de sucre de canne
    100 g
  • œufs
    2
  • d'amandes en poudre
    60
  • de biscuits en miettes
    65 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Le sirop, le glaçage et la finition
  • d'eau
    265 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de rhum à ajuster en fonction des goûts
    30 g
  • de sucre glace maison
    240 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de confiture de framboises
    6 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 529.6 kcal / 2239 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 81.2 g
Ballaststoffe 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen