Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carré aux fraises
13h 15min
Financier à la Passion
35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tarte à l'orange
12h
Le milhassou
2h
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min