Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette amandes et orange
1u. 45min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tartelette à l'orange
2u. 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Baba aux agrumes
8h 45min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Amaretti
25min