
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
20
g d'huile de noisette
oder 20 g d'huile de noix - 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 144 kcal / 601 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min