Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au café
24hod.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Choux vanillés
1h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Le macaron caramel
1h 50min
Confit d'oignons rouges
4hod.
Bûche glacée exotique
3h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min