
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Focaccia aux abricots
4 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min