Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Le vendômois
5h
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Crème au praliné
2u. 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min