Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12 Std.
Cocktail 'un été à la campagne...'
10min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Choco-nougat
3 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min