
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 317.5 kcal / 1325.5 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min