![Tarte fine façon cheesecake Tarte fine façon cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EAF120F-B25B-471B-B4F9-2F5BB80C48ED/Derivates/8e2659f2-61c3-470e-b1f1-d1db4ba2bc3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Crème brûlée à la bergamote
3sa 40 dk
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Mousses de framboises
1h 15min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min