Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoffe
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verano
12 Std. 45 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Verrines estivales
12h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois à l'abricot
12h