Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoffe
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Verano
12h 45min
Couronne fruitée
6h
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Bavarois aux fraises
6h 25min