![Pastador aux speculoos Pastador aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81850CEF-349F-405D-895E-33B5CDE6C4A2/Derivates/7b5a2b51-50ad-42b2-8d38-2f7aa717ccfb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 40 g
- Brennwert
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Gâteau au caramel
45 Min
Sucre pralines roses
5 min
Pièges aux speculoos
3小时 15 分钟
Glace à la brioche
5 godz.
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Pâte à tartiner express
15min
Pâte de speculoos
10 min