Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Liqueur à l'abricot
25 dk
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk