Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Pizza aux sardines
3 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Cake vide-frigo
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min