Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min