
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2487 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Langouste au combava
55 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Crêpe Suzette
35 Min