Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6sa 45 dk
Caille aux raisins
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min