Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min